вторник, 18 декабря 2012 г.

шапочка снеговик

нагрянул тут на меня вязальческий кризис. совсем не вязалось, а так много было планов. а тут на дворе метель, ветер, а гулять мы любим (да и неделю сидения дома и я становлюсь неуправляемой в своей злости), вот и пришлось экстренно вязать из того, что было. изначально планировалась шапочка-зайка, но не хватило ниточек Хеппи, потом шапочка стала мишкой пандой (нашла в закромах у хомяка пушистые черные ниточки), но мне обратно не понравился переход от белых к черным, в результате получился снеговик)))) очень теплый!!! и даже нынешняя погода не страшна!!!! 
двойная шапочка. мои любимые ниточки беби вул Alize. сами по себе мне ниточки нравятся по своей мягкости, а ещё и прекрасный цвет с переливом!!!
 вот и сам полусонный владелец шапочки.  наблюдает за голубями.
 А вот это я!!! и моя очаровательная слингокурточка. В  ней я последнее время и гуляю. Как представлю, что надо тащить коляску по сугробам, то жутко становится.
Сугроб, который за мной образовался за эти три дня!!!! причем парковка рядышком ещё не очищена. только дорожка!!!!! а за окном обратно снег!!! но я люблю снег. ещё с детства любила смотреть как кружатся снежинки, сидя с кружкой вкусного кофе (теперь уже чая).
сегодня я разговорчивая, наверное, потому что счастлива. дети здоровы, муж в отпуске, на днях я полежала в ванной с книжкой по фотографии (моя мечта на протяжении 3 лет!!!), а кризисы они нужны!!! я навела порядки в голове (особенно в своих желаниях), в том, что я буду делать и чего определенно не буду, ну и даже из шкафа выкинула кучу ненужностей))) планирую избавится от большинства ниток и не покупать новые, пока не использую старые))) если получится. ой, вот только получу пару клубков с последней посылочкой)))
желаю вам удачного дня и приятных предновогодних хлопот, ну и веселого конца света)))

п.с. да, я вижу, что ниточка торчит. сорри, но так хотелось похвастатся и даже светло было относительно. уже все обрезала, все сделала. и даже ушки привязала. но уже темно и фотки жуть какие получаются((( все, оправдалась, могу пойти с ванюшей учится ходить)))) бедная моя спинка!

12 комментариев:

  1. Супер шапка:))) даже через экран ощущается какая она мягкая. А у нас -17, 5 сутки без улицы, даже слингокуртка не спасает:(

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, очень приятно!!! а я слингшокуртку специально сибирскую выбирала. выдерживает -42 (по словам девченок), в прошлом году -24 и без малого нормально было))))
    эх, зима)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В плане температуры она выдерживает, лицо замерзает, даже при условии пользования кремом специальным, а сидеть в слинге и в куртке так, чтобы лицо тоже было спрятано мы не желаем:)

      Удалить
  3. Анюта, шапка такая чудесная, просто нет слов! Я таких еще не видела, авторская! Слингокуртка просто шмкарная, очень хорошо сочетается с сапожками, тебе очень идет. Я сегодня прямо уже мечтала о слингокуртке, потому что в санках Стас не захотел ехать, пришлось отложить все дела. Хотя не знаю, влезло бы мое 13 килограммовое счастье в слингокуртку). Но со вторым однозначно куплю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, очень приятно. шапки такие я уже видела в интернете, к сожалению, до авторства я ещё не доросла)))
      слингокуртку я тоже со вторым уже купила)))) и не понимаю как я без неё жила)

      Удалить
    2. Насчет 13 кг счастья и куртки:) мне кажется туда поместиться и большой ребенок лет 5:) главное, чтобы спина выдержала:)))

      Удалить
  4. Ого, сколько позитива! Поздравляю)) Малыш отлично украшает необычную шапочку))

    ОтветитьУдалить
  5. огромное спасибо. мне очень приятно))) я люблю позитивные вещи особенно в серую погоду)

    ОтветитьУдалить
  6. Шапочка просто невероятная))) Снеговичок такой Чудный и Мамочка красавица!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо огромное, Ташенька!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...