понедельник, 27 мая 2013 г.

плед "капучинко с малинкой"

а вы любите капучино???? я вот не представляю себе утра без двух чашечек капучино))) а если капучино ещё и из моей любимой кафешке, то вообще день будет прекрасным)))) раньше я специально ходила пешком (а это 6 км) чтобы выпить этот божественный напиток. и когда я увидела ниточки цвета капучино, я сразу же решила - быть пледу))) хотя нет, обманываю))) изначально я думала, что свяжу плед-шотланку (ну такие красно-коричневые квадраты и полосочки), специально для моей коляски, но когда пришли ниточки, оказалось, что совсем другие оттенки и совсем жутко сочетаются в этом узоре. и как результат появился вот такой плед
ну просто неожиданно великолепно сочетается цвет капучино и спелой малины!! для меня это было открытием) 
вязала без схем. когда то давным давно видела что то похожее на англоязычном сайте и чуть переделала под себя и вот что появилось))) правда буквально пару дней назад на ярмарке мастеров видела "авторский  плед" точно такой же как на давно забытом англоязычном сайте
вот так плед выглядит "в ширину". размер 82*104. из Baby Vita.  Старшенький балдеет на новом живом кресле. оказывается такая замечательная вещь!!! так удобно вязать в нем)))
вот собственно и коляска))) по цвету очень даже подходит!!! 
ну как????
вообще на коляске ездит Ванюшка, а на буксире Тимурка, но иногда они меняются)))
вы заметили как много Тимурки?? это все потому что мы не ходим в садик. 7 недель болезней и я решила быть с двумя дома и повышать иммунитет на свежем воздухе)))  теперь вяжу очень мало(( 
ну и последняя фотография. плед и мои любимые цветы (кроме ромашек и васильков) - ландыши!!! они растут у бабушки на грядке и муж их мне дарит))) так приятно видеть ароматные цветочки на столе)))
всем огромное спасибо за внимание и пусть вам этот день подарит много много приятностей)

12 комментариев:

  1. О, гэта нешта новенькае! І сапраўды вельмі прыгожа колеры спалучыліся. І памер - сама то для ўтульна сядзення перад ТВ ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Наташа. хотя мне кажется, для взрослого надо бы побольше))))

      Удалить
  2. Анюта, очень здоровский плед получился! Я такого еще нигде не видела. Классно вам на свежем воздухе! Особенно понравилась твоя конструкция с машинкой на буксире)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Марина. очень приятно))) с двумя вообще обалденно гулять))) сначала Тимр самостоятельно ездит, а как устает, то прицепил и поехали куда мне надо)))

      Удалить
  3. Очень вкусное сочетание малинового и шоколадного! Уютный плед!
    А насчет авторской работы, я иногда сама что-то придумаю, а потом похожее в интернете случайно найду... И думаю, хорошо, что не указала свое авторство, а то в плагиате бы обвинили))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. огромное спасибо. так приятно слышать такие лесные слова от вас))))
      а насчет авторства вы правы.

      Удалить
  4. Классный плед, оч. красивый!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво из двух ниточек! Рисунок великолепный получился и цвета очень приятные. Особенно понравилась фотография с ландышами- я аж их аромат почуяла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!! так приятно, что столько смотришь/читаешь и комментишь!!!!! в живую цвета ещё лучше!!! никогда бы не подумал, что так красиво будет)))
      жаль, что далеко живешь - я бы тебе букитик нарвала бы)))

      Удалить
  6. Очень красивый плед? А схемкой не поделитесь? (alidemo4ka@gmail.com , заранее благодарна! Елена)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. cпасибо)) так и не написала описание(( надо после отпуска сесть и написать)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...